Zone d'identification |
Cote: | PB 1 |
Titre: | Police du commerce. Recettes (soit taxes) des foires et marchés, abattoirs, pensions des incurables, poids public et poids de la Grenette. |
Dates: | 1930 - 1950 |
Période de création: | 1930 - 1950 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| BATIMENT PUBLIC (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| COMPTABILITE (Matières\C) |
| FINANCES (Matières\F) |
| FISCALITE (Matières\F) |
| FOIRE (Matières\F) |
| GRENETTE (Matières\G) |
| HALLE (Matières\H) |
| IMPOSITION (Matières\I) |
| IMPOT (Matières\I) |
| INCURABLE (Matières\I) |
| INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I) |
| MARCHE (Matières\M) |
| POIDS ET MESURES (Matières\P) |
| POIDS PUBLIC (Matières\P) |
| POLICE DU COMMERCE (Matières\P) |
| RECETTE (REVENU) (Matières\R) |
| REVENU (Matières\R) |
| TAXATION (Matières\T) |
| TAXE (Matières\T) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Payerne (Lieux\P) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=153476 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|