Zone d'identification |
Cote: | JBCI1 |
Titre: | Société de fromagerie du Lieu. Statistiques. Tableau indiquant le rapport du lait pendant les 17 derniers exercices, soit de 1882 à 1899, dès la reconstitution de la société et la reconstruction de son bâtiment. |
Dates: | 1900 - 1900 |
Période de création: | 1900 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ASSOCIATION (Matières\A) |
| BATIMENT (Matières\B) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| CONSTRUCTION (ACTION) (Matières\C) |
| DENOMBREMENT (Matières\D) |
| ELEVAGE (Matières\E) |
| FROMAGE (Matières\F) |
| FROMAGERIE (Matières\F) |
| LAIT (Matières\L) |
| PRODUIT LAITIER (Matières\P) |
| RECENSEMENT (Matières\R) |
| RECONSTRUCTION (Matières\R) |
| SOCIETE DE FROMAGERIE (Matières\S) |
| SOCIETE LOCALE (Matières\S) |
| STATISTIQUE (Matières\S) |
| TRAVAUX (Matières\T) |
| Le Lieu (Lieux\L) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=102382 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|