JBCI2 Société de fromagerie du Lieu. \ Statistiques. \ Quantité de lait apporté à la fromagerie durant les années 1880 à 1909., 1911 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:JBCI2
Titre:Société de fromagerie du Lieu.
Statistiques.
Quantité de lait apporté à la fromagerie durant les années 1880 à 1909.
Dates:1911 - 1911
Période de création:1911
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds

Zone des notes

Notes:Incomplet.
 

Descripteurs

Entrées:  ASSOCIATION (Matières\A)
  COMMERCE (Matières\C)
  DENOMBREMENT (Matières\D)
  ELEVAGE (Matières\E)
  FROMAGE (Matières\F)
  FROMAGERIE (Matières\F)
  LAIT (Matières\L)
  PRODUIT LAITIER (Matières\P)
  RECENSEMENT (Matières\R)
  SOCIETE DE FROMAGERIE (Matières\S)
  SOCIETE LOCALE (Matières\S)
  STATISTIQUE (Matières\S)
  Le Lieu (Lieux\L)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=102383
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961