L I/6/2 Règlement municipal des abattoirs, boucheries, charcuteries et sur le commerce et l'inspection sanitaire de la viande., 1911 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:L I/6/2
Titre:Règlement municipal des abattoirs, boucheries, charcuteries et sur le commerce et l'inspection sanitaire de la viande.
Dates:1911 - 1911
Période de création:1911
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds

Zone des notes

Notes:3 novembre.
 

Descripteurs

Entrées:  ABATTOIR (Matières\A)
  BOUCHERIE (Matières\B)
  COMMERCE (Matières\C)
  CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C)
  CONTROLE DES VIANDES (Matières\C)
  INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I)
  INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I)
  INSPECTION DES VIANDES (Matières\I)
  LEGISLATION COMMUNALE (Matières\L)
  POLICE SANITAIRE (Matières\P)
  REGLEMENT COMMUNAL (Matières\R)
  REGLEMENT MUNICIPAL (Matières\R)
  REGLEMENT (Matières\R)
  VIANDE (Matières\V)
  Echallens (Lieux\E)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=51275
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961