Zone d'identification |
Cote: | L I/6/2 |
Titre: | Règlement municipal des abattoirs, boucheries, charcuteries et sur le commerce et l'inspection sanitaire de la viande. |
Dates: | 1911 - 1911 |
Période de création: | 1911 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
Zone des notes |
Notes: | 3 novembre. |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C) |
| CONTROLE DES VIANDES (Matières\C) |
| INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I) |
| INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I) |
| INSPECTION DES VIANDES (Matières\I) |
| LEGISLATION COMMUNALE (Matières\L) |
| POLICE SANITAIRE (Matières\P) |
| REGLEMENT COMMUNAL (Matières\R) |
| REGLEMENT MUNICIPAL (Matières\R) |
| REGLEMENT (Matières\R) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Echallens (Lieux\E) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=51275 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|