Zone d'identification |
Cote: | 54,29 |
Titre: | Police. Police du commerce. Boucheries - charcuteries. Règlement de la société des maîtres bouchers et charcutiers Règlement pour boucheries et abattoirs de Vevey. |
Dates: | 1884 - 1899 |
Période de création: | 1884 - 1899 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| ARTISAN (Matières\A) |
| BOUCHER (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I) |
| POLICE DU COMMERCE (Matières\P) |
| POLICE (Matières\P) |
| REGLEMENT (Matières\R) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Vevey (Lieux\V) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=189501 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|