Zone d'identification |
| Cote: | 54,29 |
| Titre: | Police. Police du commerce. Boucheries - charcuteries. Règlement de la société des maîtres bouchers et charcutiers Règlement pour boucheries et abattoirs de Vevey. |
| Dates: | 1884 - 1899 |
| Période de création: | 1884 - 1899 |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
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Descripteurs |
| Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| ARTISAN (Matières\A) |
| BOUCHER (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I) |
| POLICE DU COMMERCE (Matières\P) |
| POLICE (Matières\P) |
| REGLEMENT (Matières\R) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Vevey (Lieux\V) |
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URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=189501 |
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