PC 1 Police des viandes. \ Règlement des abattoirs, boucheries et charcuteries et sur le commerce et l'inspection sanitaire de la viande., 1906 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:PC 1
Titre:Police des viandes.
Règlement des abattoirs, boucheries et charcuteries et sur le commerce et l'inspection sanitaire de la viande.
Dates:1906 - 1906
Période de création:1906
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds
 

Descripteurs

Entrées:  ABATTOIR (Matières\A)
  BOUCHERIE (Matières\B)
  COMMERCE (Matières\C)
  CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C)
  CONTROLE DES VIANDES (Matières\C)
  INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I)
  INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I)
  INSPECTION DES VIANDES (Matières\I)
  POLICE SANITAIRE (Matières\P)
  REGLEMENT (Matières\R)
  VIANDE (Matières\V)
  Payerne (Lieux\P)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=153550
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961