Zone d'identification |
| Cote: | Châtelard L 55 |
| Titre: | Règlements communaux et généraux anciens. Règlement des Abattoirs et du service d'inspections des viandes. |
| Dates: | 1912 - 1912 |
| Période de création: | 1912 |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C) |
| CONTROLE DES VIANDES (Matières\C) |
| INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I) |
| INSPECTION DES VIANDES (Matières\I) |
| LEGISLATION COMMUNALE (Matières\L) |
| POLICE SANITAIRE (Matières\P) |
| REGLEMENT MUNICIPAL (Matières\R) |
| REGLEMENT (Matières\R) |
| REGLEMENT COMMUNAL (Matières\R) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Montreux (Lieux\M) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=119987 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |