JBCE Société de fromagerie du Lieu. \ Lait coulé., 1900-1918 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:JBCE
Titre:Société de fromagerie du Lieu.
Lait coulé.
Dates:1900 - 1918
Période de création:1900 - 1918
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds
 

Descripteurs

Entrées:  ASSOCIATION (Matières\A)
  COMMERCE (Matières\C)
  ELEVAGE (Matières\E)
  FROMAGE (Matières\F)
  FROMAGERIE (Matières\F)
  LAIT (Matières\L)
  PRODUIT LAITIER (Matières\P)
  Le Lieu (Lieux\L)
  SOCIETE DE FROMAGERIE (Matières\S)
  SOCIETE LOCALE (Matières\S)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=102361
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961