Zone d'identification |
Cote: | RD 1.2 |
Titre: | Commerce. Boucherie. "Conditions sous lesquelles l'on expose en mise publique l'amodiation de la boucherie de Grandson". |
Dates: | 1783 - 1783 |
Période de création: | 1783 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
Zone des notes |
Notes: | 10.févr |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ABERGEMENT (Matières\A) |
| ACENSEMENT (Matières\A) |
| ADJUDICATION (Matières\A) |
| AMODIATION (Matières\A) |
| BAIL (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| EMPHYTEOSE (Matières\E) |
| FINANCES (Matières\F) |
| INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I) |
| MISE (Matières\M) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Grandson (Lieux\G) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=66591 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|