Zone d'identification |
| Cote: | RD 1.2 |
| Titre: | Commerce. Boucherie. "Conditions sous lesquelles l'on expose en mise publique l'amodiation de la boucherie de Grandson". |
| Dates: | 1783 - 1783 |
| Période de création: | 1783 |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
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Zone des notes |
| Notes: | 10.févr |
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Descripteurs |
| Entrées: | ABERGEMENT (Matières\A) |
| ACENSEMENT (Matières\A) |
| ADJUDICATION (Matières\A) |
| AMODIATION (Matières\A) |
| BAIL (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| EMPHYTEOSE (Matières\E) |
| FINANCES (Matières\F) |
| INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I) |
| MISE (Matières\M) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Grandson (Lieux\G) |
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URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=66591 |
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