Zone d'identification |
Cote: | RD 1.2 |
Titre: | Commerce. Boucherie. Extrait du procès-verbal du Conseil au sujet de l'amodiation de la boucherie. |
Dates: | 1651 - 1651 |
Période de création: | 1651 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
Zone des notes |
Notes: | 28.déc |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ABERGEMENT (Matières\A) |
| ACENSEMENT (Matières\A) |
| AMODIATION (Matières\A) |
| BAIL (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| COMPTE RENDU (Matières\C) |
| DELIBERATION DU CONSEIL (Matières\D) |
| EMPHYTEOSE (Matières\E) |
| INDUSTRIE ET COMMERCE (Matières\I) |
| PROCES-VERBAL (Matières\P) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Grandson (Lieux\G) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=66588 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|