Zone d'identification |
Cote: | H 40 |
Titre: | Règlements communaux. Règlement pour les abattoirs, les écuries de fourrière et d'isolement et la vente de la viande. |
Dates: | 1899 - 1899 |
Période de création: | 1899 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
Zone des notes |
Notes: | 14.déc |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| ACHAT (Matières\A) |
| ACQUIS (Matières\A) |
| ACQUISITION (Matières\A) |
| BATIMENT (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| ECURIE (Matières\E) |
| ETABLE (Matières\E) |
| LEGISLATION COMMUNALE (Matières\L) |
| REGLEMENT COMMUNAL (Matières\R) |
| REGLEMENT MUNICIPAL (Matières\R) |
| REGLEMENT (Matières\R) |
| VENTE (Matières\V) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Vallorbe (Lieux\V) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=182691 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|