H 40 Règlements communaux. \ Règlement pour les abattoirs, les écuries de fourrière et d'isolement et la vente de la viande., 1899 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:H 40
Titre:Règlements communaux.
Règlement pour les abattoirs, les écuries de fourrière et d'isolement et la vente de la viande.
Dates:1899 - 1899
Période de création:1899
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds

Zone des notes

Notes:14.déc
 

Descripteurs

Entrées:  ABATTOIR (Matières\A)
  ACHAT (Matières\A)
  ACQUIS (Matières\A)
  ACQUISITION (Matières\A)
  BATIMENT (Matières\B)
  BOUCHERIE (Matières\B)
  ECURIE (Matières\E)
  ETABLE (Matières\E)
  LEGISLATION COMMUNALE (Matières\L)
  REGLEMENT COMMUNAL (Matières\R)
  REGLEMENT MUNICIPAL (Matières\R)
  REGLEMENT (Matières\R)
  VENTE (Matières\V)
  VIANDE (Matières\V)
  Vallorbe (Lieux\V)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=182691
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961