Zone d'identification |
| Cote: | L 5 |
| Titre: | Règlements municipaux. Règlement pour l'abattoir et le contrôle des boucheries. |
| Dates: | 1886 - 1929 |
| Période de création: | 1886 - 1929 |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
Zone des notes |
| Notes: | Années présentes : 1886, 1910, 1921, 1923, 1929. |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| LEGISLATION COMMUNALE (Matières\L) |
| REGLEMENT COMMUNAL (Matières\R) |
| REGLEMENT MUNICIPAL (Matières\R) |
| REGLEMENT (Matières\R) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Saint-Prex (Lieux\S) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=170575 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |