Zone d'identification |
| Cote: | S5/4 |
| Titre: | Sociétés locales. Fromagerie. Tableau de correction pour la cuisson du lait entier et écremé. |
| Dates: | Date indéterminée |
| Période de création: | Aucune indication |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
Zone des notes |
| Notes: | Imprimé par la Station laitière de Fribourg. |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | ASSOCIATION (Matières\A) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| FROMAGERIE (Matières\F) |
| FROMAGE (Matières\F) |
| LAIT (Matières\L) |
| PRODUIT LAITIER (Matières\P) |
| SOCIETE LOCALE (Matières\S) |
| Romainmôtier-Envy (Lieux\R) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=163135 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |