Zone d'identification |
| Cote: | PC 4 |
| Titre: | Police des viandes. Pièces comptables touchant les abattoirs. |
| Dates: | 1906 - 1920 |
| Période de création: | 1906 - 1920 |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
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Zone des notes |
| Notes: | Chaque onglet renvoie aux comptes communaux, chapitre VIII/2e. |
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Descripteurs |
| Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COMPTABILITE (Matières\C) |
| COMPTE (Matières\C) |
| CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C) |
| CONTROLE DES VIANDES (Matières\C) |
| FINANCES (Matières\F) |
| PIECE ANNEXE AUX COMPTES (Matières\P) |
| POLICE SANITAIRE (Matières\P) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Payerne (Lieux\P) |
| INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I) |
| INSPECTION DES VIANDES (Matières\I) |
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URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=153555 |
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