PC 1 Police des viandes. \ Viande et abattoirs. \ Table pour le bailliage, soit avoyerie de Payerne ou état de tout le bétail actuellement existant dans le dit bailliage qui est mis à l'engrais., 1783-1784 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:PC 1
Titre:Police des viandes.
Viande et abattoirs.
Table pour le bailliage, soit avoyerie de Payerne ou état de tout le bétail actuellement existant dans le dit bailliage qui est mis à l'engrais.
Dates:1783 - 1784
Période de création:1783 - 1784
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds
 

Descripteurs

Entrées:  ABATTOIR (Matières\A)
  ANIMAL (Matières\A)
  BAILLIAGE (Matières\B)
  BETAIL (Matières\B)
  BOUCHERIE (Matières\B)
  CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C)
  CONTROLE DES VIANDES (Matières\C)
  ELEVAGE (Matières\E)
  Payerne (Lieux\P)
  INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I)
  INSPECTION DES VIANDES (Matières\I)
  POLICE SANITAIRE (Matières\P)
  VIANDE (Matières\V)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=153545
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961