Zone d'identification |
Cote: | PC 1 |
Titre: | Police des viandes. Viande et abattoirs. Table pour le bailliage, soit avoyerie de Payerne ou état de tout le bétail actuellement existant dans le dit bailliage qui est mis à l'engrais. |
Dates: | 1783 - 1784 |
Période de création: | 1783 - 1784 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| ANIMAL (Matières\A) |
| BAILLIAGE (Matières\B) |
| BETAIL (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C) |
| CONTROLE DES VIANDES (Matières\C) |
| ELEVAGE (Matières\E) |
| Payerne (Lieux\P) |
| INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I) |
| INSPECTION DES VIANDES (Matières\I) |
| POLICE SANITAIRE (Matières\P) |
| VIANDE (Matières\V) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=153545 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|