RB 19-20 Bétail. \ Relevés des inspections des envois de viande et de préparation de viande provenant des animaux des espèces bovine, ovine, caprine, porcine et chevaline., 1911-1935 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:RB 19-20
Titre:Bétail.
Relevés des inspections des envois de viande et de préparation de viande provenant des animaux des espèces bovine, ovine, caprine, porcine et chevaline.
Dates:1911 - 1935
Période de création:1911 - 1935
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds
 

Descripteurs

Entrées:  ANIMAL (Matières\A)
  BETAIL (Matières\B)
  BOEUF (Matières\B)
  CHEVAL (Matières\C)
  CHEVRE (Matières\C)
  COCHON (Matières\C)
  ELEVAGE (Matières\E)
  MOUTON (Matières\M)
  PORC (Matières\P)
  VACHE (Matières\V)
  VIANDE (Matières\V)
  Veytaux (Lieux\V)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=191026
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961