Zone d'identification |
| Cote: | RB 19-20 |
| Titre: | Bétail. Relevés des inspections des envois de viande et de préparation de viande provenant des animaux des espèces bovine, ovine, caprine, porcine et chevaline. |
| Dates: | 1911 - 1935 |
| Période de création: | 1911 - 1935 |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
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Descripteurs |
| Entrées: | ANIMAL (Matières\A) |
| BETAIL (Matières\B) |
| BOEUF (Matières\B) |
| CHEVAL (Matières\C) |
| CHEVRE (Matières\C) |
| COCHON (Matières\C) |
| ELEVAGE (Matières\E) |
| MOUTON (Matières\M) |
| PORC (Matières\P) |
| VACHE (Matières\V) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Veytaux (Lieux\V) |
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URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=191026 |
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