Zone d'identification |
Cote: | 286 |
Titre: | Conditions de l'amodiation de la pinte. |
Dates: | 1837 - 1837 |
Période de création: | 1837 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | ABERGEMENT (Matières\A) |
| ACENSEMENT (Matières\A) |
| AMODIATION (Matières\A) |
| AUBERGE (Matières\A) |
| BAIL (Matières\B) |
| BATIMENT PUBLIC (Matières\B) |
| CAFE (ETABLISSEMENT) (Matières\C) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| DEBIT DE BOISSON (Matières\D) |
| EMPHYTEOSE (Matières\E) |
| ETABLISSEMENT PUBLIC (Matières\E) |
| PINTE (Matières\P) |
| TAVERNE (Matières\T) |
| Servion (Lieux\S) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=172972 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|