Zone d'identification |
| Cote: | I |
| Titre: | Bâtiments publics. Soumissions; auberge, fromagerie, falots, tauperie, etc. |
| Dates: | 1801 - 1900 |
| Période de création: | 1801 - 1900 |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
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Zone des notes |
| Notes: | Datation approximative. |
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Descripteurs |
| Entrées: | AUBERGE (Matières\A) |
| BATIMENT PUBLIC (Matières\B) |
| BATIMENT (Matières\B) |
| CAFE (ETABLISSEMENT) (Matières\C) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| DEBIT DE BOISSON (Matières\D) |
| ETABLISSEMENT PUBLIC (Matières\E) |
| FROMAGE (Matières\F) |
| FROMAGERIE (Matières\F) |
| HOTELLERIE (Matières\H) |
| LAIT (Matières\L) |
| OFFRE (ADJUDICATION) (Matières\O) |
| PINTE (Matières\P) |
| SOUMISSION (Matières\S) |
| TAUPAGE (Matières\T) |
| TAUPE (Matières\T) |
| TAVERNE (Matières\T) |
| TRAVAUX (Matières\T) |
| Saubraz (Lieux\S) |
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URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=171716 |
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