Zone d'identification |
Cote: | I |
Titre: | Bâtiments publics. Soumissions; auberge, fromagerie, falots, tauperie, etc. |
Dates: | 1801 - 1900 |
Période de création: | 1801 - 1900 |
Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
Zone des notes |
Notes: | Datation approximative. |
|
|
Descripteurs |
Entrées: | AUBERGE (Matières\A) |
| BATIMENT PUBLIC (Matières\B) |
| BATIMENT (Matières\B) |
| CAFE (ETABLISSEMENT) (Matières\C) |
| COMMERCE (Matières\C) |
| DEBIT DE BOISSON (Matières\D) |
| ETABLISSEMENT PUBLIC (Matières\E) |
| FROMAGE (Matières\F) |
| FROMAGERIE (Matières\F) |
| HOTELLERIE (Matières\H) |
| LAIT (Matières\L) |
| TAUPAGE (Matières\T) |
| OFFRE (ADJUDICATION) (Matières\O) |
| PINTE (Matières\P) |
| SOUMISSION (Matières\S) |
| TAUPE (Matières\T) |
| TAVERNE (Matières\T) |
| TRAVAUX (Matières\T) |
| Saubraz (Lieux\S) |
|
URL vers cette unité de description |
URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=171716 |
|
Réseaux sociaux |
Partager | |
|