BLEU J-4.1 Administration générale. \ Règlement sur les boucheries et conditions d'affermage., 1826-1834 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:BLEU J-4.1
Titre:Administration générale.
Règlement sur les boucheries et conditions d'affermage.
Dates:1826 - 1834
Période de création:1826 - 1834
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds
 

Descripteurs

Entrées:  AFFERMAGE (Matières\A)
  BAIL A FERME (Matières\B)
  BAIL (Matières\B)
  BOUCHERIE (Matières\B)
  REGLEMENT (Matières\R)
  VIANDE (Matières\V)
  Nyon (Lieux\N)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=135887
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961