Zone d'identification |
| Cote: | APAKC 5 |
| Titre: | Registres d'inspection des viandes. Abattoirs des porcs contrôle A. |
| Dates: | 1932 - 1945 |
| Période de création: | 1932 - 1945 |
| Niveau: | Indéterminé en dessous du fonds |
|
| |
Descripteurs |
| Entrées: | ABATTOIR (Matières\A) |
| ANIMAL (Matières\A) |
| BETAIL (Matières\B) |
| BOUCHERIE (Matières\B) |
| COCHON (Matières\C) |
| CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C) |
| CONTROLE DES VIANDES (Matières\C) |
| ELEVAGE (Matières\E) |
| INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I) |
| INSPECTION DES VIANDES (Matières\I) |
| POLICE SANITAIRE (Matières\P) |
| PORC (Matières\P) |
| VIANDE (Matières\V) |
| Moudon (Lieux\M) |
| |
URL vers cette unité de description |
| URL: | https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=127820 |
| |
Réseaux sociaux |
| Partager | |
| |