APAKC 5 Registres d'inspection des viandes. \ Abattoirs des porcs contrôle A., 1932-1945 (Indéterminé en dessous du fonds)

Contexte de plan d'archivage


Zone d'identification

Cote:APAKC 5
Titre:Registres d'inspection des viandes.
Abattoirs des porcs contrôle A.
Dates:1932 - 1945
Période de création:1932 - 1945
Niveau:Indéterminé en dessous du fonds
 

Descripteurs

Entrées:  ABATTOIR (Matières\A)
  ANIMAL (Matières\A)
  BETAIL (Matières\B)
  BOUCHERIE (Matières\B)
  COCHON (Matières\C)
  CONTROLE DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\C)
  CONTROLE DES VIANDES (Matières\C)
  ELEVAGE (Matières\E)
  INSPECTION DES DENREES ALIMENTAIRES (Matières\I)
  INSPECTION DES VIANDES (Matières\I)
  POLICE SANITAIRE (Matières\P)
  PORC (Matières\P)
  VIANDE (Matières\V)
  Moudon (Lieux\M)
 

URL vers cette unité de description

URL:https://panorama.vd.ch/detail.aspx?ID=127820
 

Réseaux sociaux

Partager
 
Accueil|Connexion|de en fr it nl sl ar hu ro
Archives communales vaudoises avant 1961